设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湘西州畜牧水产局召开绩效考核管理工作推进会议

【 作者:龙涛       发布时间:2016-08-03          来源:局办公室】

为进一步强化工作责任,推进我局五个文明建设绩效管理考核指标有效落实,728日,州畜牧水产局党组书记、局长胡丕忠主持召开绩效考核管理工作推进会议,局领导班子成员、局机关各科室、局直各单位负责人参加会议。

 

会议对上半年我局各项绩效管理考核指标落实情况进行了一次全面回头看,认为各责任单位(科室)高度重视绩效管理考核工作,各项指标任务得到有序有力推进,总体进展情况良好,主要职能工作实现了时间任务双过半,其中两项超额完成全年目标任务。

会议要求,下半年各责任单位(科室)要进一步提高思想认识,切实把绩效考核管理工作作为推进我局各项工作的重要抓手,进一步强化工作责任,细化工作任务,增强履职意识,狠抓工作推进,千方百计确保各项指标任务如期完成。

胡丕忠强调指出,各责任单位(科室)要高度重视绩效管理考核工作,做到目标任务十分明确,指标进展十分清楚,工作措施十分有力,切实履行各自工作职责,扎实推进各项工作任务落实,确保今年各项指标任务全面完成。