设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湘西州畜牧水产局迎“国庆”庆“州庆”趣味活动圆满结束

【 作者:龙涛       发布时间:2016-10-10          来源:局办公室】

930,州畜牧水产局迎“国庆”庆“州庆”趣味活动圆满结束。本次活动由局工会联合会举办,目的是丰富机关文化生活,营造健康良好的机关工作氛围,充分发挥体育活动强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐的作用。

开幕式

本次活动分“羽毛球”男女单打和混双、踩气球、拔河、袋鼠跳接力赛等4个项目。活动中,羽毛球赛运动员奋力拼搏,角逐激烈;“踩气球”在一片欢声笑语中进行;拔河和袋鼠跳比赛则充分体现了团体协作和集体荣誉感,氛围格外浓烈。

羽毛球比赛

拔河比赛

 

踩气球

 

袋鼠跳

 

闭幕式

    整个活动在欢乐和谐的氛围中圆满结束。期间很好的展现了个人顽强拼搏的精神,增强了干部职工的集体荣誉感和凝聚力。通过这次活动,全局将掀起健身活动的热潮,养成健康的生活情趣,保持高尚的精神追求,激发忘我的工作热情,推动机关各项工作的全面发展。