设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
我局召开绩效考核工作讲评会

【 作者:张耀华       发布时间:2016-10-27          来源:局办公室】

为确保我局各项工作的顺利进行,我局绩效考评工作领导小组于20161026日下午在局五楼会议室召开工作目标绩效量化考核工作讲评会议,会议由副局长王清林主持,局机关各科室和局直各单位主要负责人参加了会议。

会议首先听取了各单位一年来绩效考核指标任务完成情况汇报,王清林就各单位完成任务情况进行了一一点评。据统计,截止10月底,我局完成州委、州政府下发的绩效考核指标占90.4%。预计11月底将全面完成。

王清林就绩效考核工作提出了要求,他指出,开展绩效考评是贯彻落实州委、州政府关于强化绩效考评工作要求,更好地履行部门职责的具体体现,完善我局绩效管理工作,推进我局养殖业健康发展。他要求,各科室和各单位要提高认识,以此次会议为契机,查漏补缺,加快工作进度,切实增强完成好各项考评任务的责任感和紧迫感,完成好州委、州政府赋予的各项工作任务,力争取得优异的考评成绩。