设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局召开文明单位创建迎检工作会

【 作者:魏湟       发布时间:2016-11-03          来源:州畜牧水产科技管理站】

102下午,州畜牧水产局局召开文明单位创建迎检工作会。会议由副局长彭秀顺主持,局文明单位创建领导小组成员、局直各单位主要负责人及各单位具体负责人参加了会议。

会议,首先听取了局直机关和局直各单位创建工作情况汇报。局文明单位创建领导小组办公室主任石永忠同志总结了前一阶段局文明创建工作进展情况,分析了存在问题,并就下一步文明城市迎检、文明单位创建工作进行提出建议。

彭秀顺指出,虽然我局各单位文明创建各项工作取得了阶段性成效。但与州文明办考核指标要求还有一定的差距,各单位要对照考核指标和考核要求,结合单位的工作实际,查找本单位还存在的一些问题和短板。全局上下务必高度重视,瞄准问题短板,围绕文明创建核心内容,抓薄弱环节整改,抓责任落实推动,抓统筹合力推进,全面推进创建工作。

彭秀顺要求,各单位要统一思想,深刻认识创建工作的重要意义,切实把思想统一到创建工作要求上来,努力形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围。要立足实际,准确把握创建工作的目标任务,确实增强创建工作的紧迫感、责任感。扎实做好氛围营造、难点攻坚、督促检查等工作,确保顺利通过州文明单位考核任务。