设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
胡丕忠传达学习州委第十一次党代表会精神

【 作者:张耀华       发布时间:2016-11-07          来源:局办公室】

114下午,州畜牧水产局党组书记、局长胡丕忠同志主持召开局机关全体党员干部会议,组织学习贯彻州第十一次党代会精神。

会上,胡丕忠同志组织与会党员干部全文学习了叶红专书记在州第十一次党代会上的讲话。会议认为,叶红专书记所作的报告,是一个令人鼓舞、催人奋进的报告,报告主题鲜明,立意高远,结构严谨,实事求是,亲切、实在,和生活紧密相连。报告在充分肯定发展成绩的同时,为未来五年的发展指明了方向,勾画出美好前景,符合湘西实际,是今后一个时期指导全州工作的纲领性文件。

胡丕忠指出,叶红传书记的讲话实事求是,用“十个新”全面总结了五年来我州取的辉煌成绩,并就下一步工作, 提出了明确的思路,任务精准,目标明确、重点突出,具有很强的前瞻性、科学性和指导性,特别是我州养殖业正面临良好的发展机遇,湘西黑猪和湘西黄牛产业发展前景良好,要以此为契机,用活用好养殖政策,全面促进我州养殖业健康快速发展。

胡丕忠要求,局系统要将落实州第十一次党代会精神与深入开展“两学一做”学习教育结合起来,加大会议精神传达宣传,全面贯彻落实大会精神,确保大会精神入心入脑。系统全体广大党员干部要充分结合工作实际,认真领会好、贯彻好、落实好州第十一次党代会精神,切实实际地提出下步工作计划安排,为我州养殖业发展奠定发展基础。