设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湘西州畜牧水产局对拟取消的公务车辆上交集中封存

【 作者:张耀华       发布时间:2016-11-24          来源:局办公室】

为认真落实中央、省、州有关公车改革精神,切实加强公车改革管理,积极稳妥推进我州公车改革工作顺利进行,1122日下午,州畜牧水产局局长胡丕忠同志主持召开局机会全体人员会议,就车改期间对拟取消车辆的封存和拟保留车辆使用管理进行了安排部署。

会上,办公室主任石永忠首先组织学习了《州车改关于严明公车制度改革工作纪律的通知》和《湘西州车改办关于做好取消车辆封存移交工作的通知》;副局长彭秀顺同志组织学习了我局车改工作方案,就涉改车辆移交、拟保留车辆的使用管理以及司勤人员的安置工作进行了明确。

胡丕忠同志结合我局的工作实际,就车改工作再次进行了部署。胡丕忠同志指出,车改工作是当前中央、省、州下达的一项重要工作任务,既关系到中央的决策,又关系到广大干部的切身利益,广大干部职工切实提高认识,正确看待车改与工作的关系,严格按照我州的车改实施方案推进我局的车改工作。胡丕忠同志就车改工作作出了三点承诺:一是坚决执行公车改革的各项规定;二是及时上交拟取消车辆;三是严格执行公车改革纪律。并就我局拟保留车辆的管理和人员下乡出差等有关用车问题也进行了部署。

据了解,自我州启动公车改革以来,我局严格按照州车改方案的总体要求,及时成立局车改工作领导小组,制定相应的车改方案、司勤人员安置方案、车改革车辆处置方案,按时如实报送有关数据、资料和表册,严格按照公车改革方案中规定的时间节点、工作流程和步骤要求扎实推进。目前,我局涉改车辆已停放到指定地点集中封存,也标志着我局的车改工作圆满完成。