设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湖南佳和农牧有限责任公司来我州考察洽谈生猪生态养殖项目

【 作者:张耀华       发布时间:2016-12-06          来源:局办公室】

125,佳和农牧有限责任公司董事长李铁明率公司高层管理一行6人来我州保靖县洽谈考察生猪生态养殖项目,并与保靖县人民政府进行了项目洽谈。洽谈会由县委书记卢向荣主持,该县县委办、政府办、发改局、开发办、环保局及畜牧水产局等有关部门参加了洽谈会,州畜牧水产局局长胡丕忠应邀陪出席了会议。

洽谈会上,卢向荣首先代表县委、县政府对佳和公司来保靖县考察洽谈表示热烈欢迎,介绍了保靖县经济发展基本情况。随后,李铁明董事长详细介绍了公司的基本情况,并就此次来保靖县考察生猪生态养殖项目谈了公司的初步设想,该县与会的有关部门负责人就项目合作的有关问题提出了意见和建议。

卢向荣表示,佳和公司来保靖县投资生猪生态养殖产业项目,与当前保靖县精准脱贫战略相吻合,对保靖县的精准脱贫工作有一定的促进作用,符合该县的经济发展战略思想。卢向荣指出,保靖县是国家级的贫困县,以往来保靖县洽谈大的产业项目的企业较少,佳和公司来我县洽谈,是个很好的机遇,各县直部门要高度重视,力争谈妥、谈成功。卢向荣要求,决定成立以副县市葛晓红同志为组长的工作领导小组,各县直各部门结合本县的实际,按照“总体规划、分步推进”的方式紧密与佳和公司对接,并将项目早日落地保靖。

据了解,佳和农牧股份有限公司成立于2006年,以生猪产业化经营为主业,以生猪育种为核心;涵盖种猪、商品猪、饲料、兽药、果蔬、花卉苗木培育种植、仓储物流等多个产业项目。目前在湖南、湖北、广东、浙江、安徽、河北、内蒙古、黑龙江等八省区发展设立了34家分子公司;兴建超过45个养殖基地,2015年生猪产能规模超过100万头。公司已成为湖南省农业产业化龙头企业、湖南省战略性新兴产业百强企业、全国养猪行业百强优秀企业。在湖南生猪养殖行业中有着举足轻重的作用。