设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局开展2017年春节走访慰问困难党员和困难职工活动

【 作者:王建国       发布时间:2017-01-23          来源:局人事科】

201712224日,为贯彻落实州委办公室、州政府办公室《关于做好2017年春节期间走访慰问活动的通知》精神,州畜牧水产局组织开展了全局系统春节走访慰问困难党员、困难职工活动。

局党组书记、局长胡丕忠到身患重病的党员家中慰问

此次慰问主要包括局系统身患重症的干部职工和党员,以及因疾病、意外灾害等因素导致家庭生活特别困难的干部职工和党员,切实把党和政府的关怀送到全局系统困难职工、困难党员的心坎上。慰问活动由局领导带队、各单位(科室)参与,逐一登门入户,详细了解职工面临的困难,鼓励干部职工树立信心、战胜疾病、战胜困难,安慰引导其走出困境,并把慰问金及时送到困难党员、困难职工手上,让他们过一个快乐、祥和、平安的节日。

带上党和政府的关心,送上慰问金