设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湘西州畜牧水产局认真学习贯彻省、州“两会”精神

【 作者:王建国 张耀华       发布时间:2017-02-10          来源:局人事科】

2017210上午,州畜牧水产局党组召开中心组第一次集中学习(扩大)会,集中学习了省、州“两会”精神,会议由局党组书记、局长胡丕忠主持,全局系统副科级以上干部共38人参加了学习。

学习会场照片

会议首先学习了省委书记杜家毫在湘西州代表团审议省十二届人大七次会议《政府工作报告》时的讲话精神。随后,胡丕忠结合自己的学习体会,对省委副书记、省长许达哲在省十二届人大七次会所作的《政府工作报告》及州委副书记、州长龙晓华在州十四届人大一次会议所作的《政府工作报告》进行了重点解读。

会上,胡丕忠对第一季度正在开展和计划开展的重点工作进行了再安排、再动员,将任务落实到具体单位、具体科室和具体责任人上,有效确保各项工作顺利完成,为2017年全局各项工作打好基础、开好头。

胡丕忠强调,认真学习领会省、州近期工作会议精神,是当前全局上下一项重要任务。2017年,恰逢党的十九大召开,又是60周年州庆年,做好畜牧水产工作意义重大。全体干部职工要加强学习,不断提高工作能力和水平。要不断加强作风建设,以良好的工作作风推动畜牧水产工作,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开和60周年州庆。

 

 

胡丕忠带领大家深入学习省州“两会”精神