设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
孙法军调研全州养殖业工作

【 作者:龙涛       发布时间:2017-03-09          来源:】
     38下午,州委常委、副州长孙法军到州畜牧水产局调研全州养殖业工作。州畜牧水产局在家局领导、相关科室和局属二级单位负责人参加调研座谈会。

    座谈会上,州畜牧水产局党组书记、局长胡丕忠局长就2016年我州养殖业发展情况和2017年重点工作进行了汇报。孙法军对州畜牧水产局的工作给予充分肯定。对于2017年工作,孙发军指出,全州畜牧水产部门要紧紧围绕供给侧结构性改革这条主线,进一步优化农业供给结构,增加农业新动能,确保优质、绿色农产品的有效供给。具体来讲,一是要把品牌建设作为工作的抓手,加快推进“三品一标”建设;二是要以龙头企业、合作社的发展来提升产业化发展水平;三是要推进生态农业发展,减少养殖面源污染,推进美丽湘西建设;四是要狠抓动物疫病防控和畜禽水产品产品质量安全,确保广大人民群众肉食品消费安全。

    最后,孙发军提出了殷切希望,希望州畜牧水产局干部职工苦练内功,提升素质,通过转变观念、加强学习、走出去等多种形式不断提高干部队伍的服务技术水平,科学指导全州养殖业健康发展。同时要多汇报多沟通,要加大行业宣传,要加强党风廉政建设,为我州三农工作作出贡献。