设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
我州召开春季重大动物疫病防控暨养殖业工作会议

【 作者:张耀华       发布时间:2017-03-20          来源:局办公室】
 
  31617日,全州春季重大动物疫病防控暨养殖业工作会议在吉首召开,全州八县市畜牧水产局局长、分管动物疫病防控工作的副局长、兽医局长、疫控中心主任及州直机关有关科室和站所局主要负责参加了会议。会议由州畜牧水产局胡丕忠主持,副局长王清林、翁祖华、彭秀顺,调研员周跃民出席了会议。

会上,王清林首先就动物疫病防控工作作了工作报告。报告总结回顾了2016年全州重大动物疫病防控工作,安排部署了2017年重大动物疫病防控重点,并就如何做好当前动物防控工作提出了相关要求。翁祖华就渔业安全生产和渔业证书三证合一发放工作提了建议和要求;彭秀顺同志就养殖业精准扶贫、养殖业项目工作等讲了几点意见。会上,各县市局长就2016年养殖业工作进行了交流,并就下一步的工作向会议做了汇报。

最后,胡丕忠同志了总结讲话, 充分肯定了2016年我州养殖工作所取得成绩,并就下一步重点工作提出明确要求。他强调,在当前养殖业发展利好的形势下,各县市要抢抓机遇,加快结构调整,既要保证动物疫病防控安全,又要保证畜禽水产品质量安全,在养殖业提质增效上做出自己的贡献,以优异的成绩向州庆和党的十九大献礼。