设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:召开栖凤湖环境整治行动誓师大会

【 作者:古丈县畜牧水产局       发布时间:2017-04-10          来源:向波】

 46上午,古丈县在古阳镇罗依溪冷水溪码头举行栖凤湖环境整治专项治理行动誓师大会,参加活动的有县委常委、县委政法委书记张卫华,县政府副县长、县公安局局长王志刚,副县长周大钊等县领导及县畜牧局、县公安局、县环保局、古阳镇政府、县移民局等部门单位及库区村干部村民代表。

誓师大会上,王志刚就栖凤湖环境整治工作进行了专项部署要求,他要求干部群众齐心协力打好栖凤湖环境整治攻坚战,全力解决栖凤湖水资源污染问题。县畜牧局局长向国迎在会上表态,县畜牧局全体干部职工一定会按照县委县政府的工作部署,扎实认真按时按质完成好相关渔业设施拆除工作,村干部及村民代表也表态发言支持县委政府的决策。

会议结束后,按照工作部署,各部门随即开展抬网等非法渔具的拆除工作。在当天的活动中,在栖凤湖内湖共计拆除清理抬网二十余部,其他鱼类处置和网箱拆除工作也正紧锣密鼓地开展中。

县畜牧局局长向国迎在栖凤湖环境整治大会上发言