设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:畜牧水产局召开全体干部职工大会

【 作者:周小明       发布时间:2017-04-14          来源:永顺县畜牧水产局】

 

410,永顺县畜牧水产局召开全体干部职工大会。局班子成员及全体干部职工参加会议。

会上,全体干部职工认真学习了《永顺县畜牧水产局内部管理制度》相关精神,并就安全生产与信访维稳、科技惠农工程等工作进行安排部署,对干部作风与党风廉政建设相关工作作出具体要求。

会议要求,全体干部职工要团结一致,以精准扶贫统揽全局工作,以供给侧结构性改革为主线,确定各项工作重点,守住“三条底线”,抓好疫病防控、畜禽产品质量安全,保障人们的身体健康与社会稳定;加快黑猪示范园等示范项目建设,办好稻田养鱼等种养平衡项目建设;建立可视化的农业体系和大数据库,促进牧渔产业持续发展;加大养殖环境治理,实现养殖与自然环境的和谐发展;全体干部职工要撸起袖子加油干,全面完成好上级交办的各项工作任务,为永顺畜牧水产事业争取更大的成绩,为党的十八大胜利召开与60年州庆作出应有的贡献。