设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
全州动物卫生监督工作推进会圆满召开

【 作者:刘兴       发布时间:2017-04-18          来源:州动监所】

 

为进一步做好我州动物卫生监督工作,切实履行动物卫生及动物产品质量安全监管职责,促进养殖业健康发展,维护公共卫生安全。414,全州动物卫生监督工作推进会在州畜牧水产局召开,全州动物卫生监督所所长、吉首市农业综合执法大队负责人参加会议,会议由州动物卫生监督所所长陈锋主持。

    会上,州动物卫生监督所副所长杨自爱、彭纯对各自分管的工作进行了安排部署,所长陈锋就当前动物卫生监督工作所面临的新形势新任务进行了分析,并对 2017年动物卫生监督工作进行了再安排、再部署。八县市负责人就动物及动物产品检疫、检疫电子出证、监督执法等工作中存在的热点、难点问题进行了交流、探讨。州畜牧水产局王清林强调各级动物卫生监督机构要深刻领会、准确把握动物卫生监督工作面临的形势和任务,切实增强忧患意识、责任意识和法制观念,发扬担当精神,严格依法行政,要发扬“钉钉子”精神,持之以恒抓落实,切实规范履行各项监管职责,确保全面完成全年各项工作目标任务。