设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州疫控制中心:开展“万名干部下基层”活动

【 作者:陈波       发布时间:2017-04-24          来源:州疫控制中心】
 418,湘西州动物疫病预防控制全体干部来到保靖县吕洞山镇梯子村开展万名干部下基层活动。

万名干部下基层是湘西州委、州政府的要求,主要围绕安全生产、信访维稳和精准扶贫开展工作。干部们到梯子村后,与扶贫联系户拉起了家常,仔细了解他们的生产、生活等情况,他鼓励扶贫联系户,积极配合扶贫工作组工作,积极参加技能培训,鼓励贫困户树立信心,要抓住国家扶贫政策、抓住机遇、努力发展脱贫产业,多走出一条脱贫致富的路径,并给联系户送去了慰问物资。随后,又到了梯子村小型养猪场,与养殖户进行了交谈,并向养殖户讲解了动物防疫知识及注意的事项。同时承诺养殖户给予技术上的支持,愿尽早实现脱贫致富奔小康。