设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
凤凰县:加强畜禽养殖业规范管理

【 作者:田红清       发布时间:2017-05-02          来源:凤凰县畜牧水产局】

 凤凰县为改善县内居民的生活质量,维护群众的合法权益,对畜禽养殖业进行科学管理。

凤凰县人民政府办公室(凤政办函[2016]60号)《凤凰县人民政府办公室关于印发凤凰县畜禽养殖禁养区限养区和适养区划分方案的通知》要求将畜禽禁养区、限养区、适养区划分工作纳入各相关部门目标考核内容,确保工作落到实处,按照属地管理原则,把好畜禽规模养殖发展关。

    凤凰县畜牧水产局切实加强对畜禽养殖业的规划和指导,对畜禽养殖业生产实施监督管理。到目前为止,凤凰县已关闭或搬迁禁养区内年出栏500头以上的生猪养殖场2户,关闭或搬迁禁养区内养殖专业户6户,累积已关闭或搬迁禁养区内的养殖业建筑面积达2490平方米。