设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:副县长李玉芳深入乡镇检查指导畜禽养殖环境污染治理工作

【 作者:周小明       发布时间:2017-05-18          来源:永顺县畜牧水产局】

 为切实加快养殖环境污染治理工作进度,513日,永顺县副县长李玉芳深入石堤、松柏、西歧等乡镇检查指导畜禽养殖污染环境治理工作。县政府办、农业、畜牧等相关单位负责人陪同。

检查中,李玉芳对各规模养殖场存在的选址不合理、管理不规范、粪污处理设施不完善等问题,当场提出整改方案,并责令各养殖场业主限期整改到位。

座谈会上,李玉芳指出,养殖业环境治理工作不仅是关系着养殖业的持续健康发展,也关系着生态环境安全。各级各部门务要必高度重视,把握工作重点,强化工作措施,层层压实责任,加强沟通协作,加大社会监督,形成社会合力,加大治理力度,加快治理进度,确保治理成效。相关部门要建立健全工作机制,严把养殖准入关口,大力推广生态养殖技术,规范养殖行为,并要加强舆论宣传引导,形成人人参与环境保护的良好氛围,为建设美丽永顺、生态永顺提供环境安全保障。