设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:圆满完成人大建议、政协提案答复办理工作

【 作者:向波       发布时间:2017-05-18          来源:古丈县畜牧水产局】

 近日,古丈县畜牧局克服时间紧、任务重的困难,将收到承办的8件人大建议、政协提案圆满如期办结完毕。县畜牧局办理工作人员在对建议提案内容通过深入实际调查摸底后形成了客观全面的书面答复材料后,以约见座谈、上门拜访等方式与人大代表、政协委员一一见面通过“面对面”的方式进行答复办理,充分征求听取代表委员的意见建议,得到人大代表、政协委员的满意评价。
    据了解,今年县畜牧局所收到的8件人大建议和政协提案中,包括州政协转办1件和部门会办3件,内容涉及扶持稻田养鱼和林下养殖等特色产业发展、加强基层农村动物防疫工作、开展栖凤湖污染治理等群众所关心的畜牧渔业热点焦点难点问题。通过对提案建议的答复办理,使我局及时查找工作中的不足和薄弱环节,更加有利于推进畜牧水产各项工作的全面落实、促进我县养殖业健康发展。