设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
花垣县召开畜禽养殖“三区”划分方案评审会

【 作者:吴琼       发布时间:2017-05-22          来源:花垣县畜牧水产局】

 18日上午,我县在县政府二楼会议室召开畜禽养殖“三区”规划方案评审会。县人民政府副县长杨胜望、县纪委机关党委副书记田钦、县人民政府法制办主任龙再流等领导同志出席了会议,同时出席会议的还有县环保局、县农业局、县畜牧水产局、县规划局、县水利局、县司法局、县国土局、湖南华中矿业有限公司评审组专家等主要负责人和技术专家共30人。

会上,各位领导、专家分别对湖南省华中矿业有限公司为我县编制的《花垣县畜禽养殖“三区”规划》草案给予高度评价,并提出了很好的意见与建议。

副县长杨胜望在会上强调了畜禽养殖“三区”划定工作的重大意义,并就做好畜禽养殖“三区”划定工作提出要求:各单位要站在保护人民群众生命财产安全的高度,更好地落实切实抓好农村生态环境保护工作,推进全县畜禽养殖业结构,合理布局养殖区域,最大限度减少污染,切实保障人民群众身体健康。

根据上级要求,我县将根据此次会议征求到的意见对该方案再次进行修改完善,并按程序报批,而后向社会公布。