设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺:县畜牧水产局助力县科技特派员工作

【 作者:周小明       发布时间:2017-05-31          来源:永顺县畜牧水产局】

 522,永顺县召开科技特派员工作暨科技惠农业务培训会议。县委常委、组织部长李延,副县长彭俊彩等出席,省、州、县科技特派员及县直相关部门单位分管负责人等参加会议。

会上,李延作重要讲话。他指出,科技特派员工作意义重大,对永顺发展现代化农业、加快精准扶贫攻坚和全面提升人口素质等方面起到极其重要作用。就2017年度科技特派员工作,他提出“六个强化”,一是强化管理保品牌,二是强化服务推惠民,三是强化创新促深化,四是强化拓展抓联动,五是强化办点能示范,六是强化抽检严纪律。

据悉,县畜牧水产局根据县委组织部工作安排,按照科技特派员选派条件和程序,在全局范围内从严从优确定选派对象,共选派23名思想素质高、业务技能强的专技人才担任县科技特派员,明确各自工作地点,并提出具体工作要求。县畜牧水产局选派人员将在县域内22个乡镇的57个精准扶贫村扎实开展畜牧水产养殖技术推广服务工作,为农业增产、农民增收奉献着应有的力量。