设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
吉首市:举行《吉首市畜禽养殖“三区”划分方案》听证会

【 作者:符骏       发布时间:2017-05-31          来源:吉首市畜牧水产局】

 2017527日上午,《吉首市畜禽养殖“三区”划分方案》听证会在吉首市政府大楼A3楼的畜牧局会议室举行。来自全市各地30余名养殖户代表、乡镇街道代表、单位专家代表参加了本次听证会。

 《吉首市畜禽养殖“三区”划分方案》是吉首市为加强畜禽养殖污染防治工作,优化畜禽养殖业布局和结构,促进全市畜禽养殖业的可持续健康发展制定的指导性方案。举行本次听证会的目的就是通过公开透明的方式广泛征求社会各界的意见,进一步深化方案的可行性。
 
听证会上,各乡镇街道代表及养殖户代表各抒己见,充分表达自己对于方案的见解与建议。经过一上午的讨论研究,此次听证会取得圆满成功。
 
下一步,市畜牧局将按照听证代表们的意见和建议把《吉首市畜禽养殖“三区”划分方案》进一步细化和完善,提交市人民政府及时向社会发布。