设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局开展2016-2017年度专业技术人员公需科目培训

【 作者:王建国       发布时间:2017-06-01          来源:局人事科】

 为切实做好我局专业技术人员继续教育工作,推进专业技术人才知识更新工程,根据州委《2014-2018年湘西自治州干部教育培训规划》及州人力资源和社会保障局关于专业技术人员继续教育的有关要求,525日,州畜牧水产局会同州人社局人才培训中心,组织全局系统77名专业技术人员开展了继续教育公需科目学习。

此次专业技术人员公需科目培训主题确定为“保密意识与保密常识教育”,主要包括保密基础知识、涉密载体的保密常识、通信及办公自动化设备使用的保密常识等内容。

公需科目学习采取老师上课、课后测试的方式进行。测试合格者方可打印公需科目合格证,取得相应公需科目继续教育学时。

  

(一)公需科目培训班会场


(二)州委党校吴永良副教授上课

(三)课后现场考试