设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
济南市明发同茂饲料有限公司来我州考察

【 作者:刘超       发布时间:2017-06-01          来源:局屠宰办】

 为落实我局和济南市畜牧兽医局签订的扶贫协作工作协议以及双方前期达成的共识, 21日至25日,济南市明发同茂饲料有限公司负责人荣洪彬一行来我州就饲料消费市场、养殖水平和结构以及投资办厂进行考察。

荣洪彬一行实地考察泸溪、永顺和古丈三县的规模养殖户,了解养殖户的养殖习惯、饲养管理水平和饲料供需,并对已经停产的吉首市饲料厂的生产设备设施和场地进行察看。荣洪彬认为:湘西州饲料市场是有巨有广阔的情景,养殖管理水平提升的空间大,本地市场养活一个饲料企业是不成问题。回去以后,向董事会汇报,制定一个中长期切实可行的方案,促进我州畜牧业发展。

25日,跟随我州党政代表团到济南对接扶贫协作工作归来的州畜牧水产局胡丕忠局长马不停蹄和荣洪彬一行交换意见,并要求相关科室制定针对性措施,及时跟踪,分步实施,稳步推进。