设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
我局组织召开人工增殖放流活动筹备会

【 作者:何斌       发布时间:2017-06-05          来源:州水产站】

 

62日上午,州畜牧水产局组织召开人工增殖放流活动筹备会,为66日即将在湘西经济开发区两河广场举办的湘西州2017年湘西经济开发区渔业资源人工增殖放流活动做好各项准备工作,确保活动能顺利实施。州畜牧水产局胡丕忠局长主持会议,翁祖华副局长及州渔政管理站全体干部职工参加了会议。

会上,州渔政管理站彭英海站长就本次人工增殖放流活动做了详细的分工部署,共分成四个组:一是协调组,由彭英海任组长,负责整个人工增殖放流活动的总协调,包括协调与湘西经济开发区管委会的关系以及其他三个组之间的关系,使大家通力合作,确保放流活动取得成功;二是苗种组,由田小波任组长,负责放流苗种的购买、运输工作,确保放流苗种能准时到达放流地点,同时要保障放流苗种的成活率;三是宣传组,由石永忠任组长,负责放流活动现场背景墙、展板、横幅、标语等宣传材料的制作及放流活动的宣传报道;四是后勤组,由戴琼珍任组长,负责整个增殖放流活动的后勤保障工作。

会议结束后,胡丕忠强调,本次人工增殖放流活动有“三最”:参加领导的级别和人数创历年之最,参加的单位、人员数量创历年之最,放流的规模数量创历年之最。希望大家重视起来,认真履行各自在放流活动的职责,确保放流活动取得圆满成功,积极展示我们渔政部门的形象和风采。