设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
我局召开文明(标兵)单位创建工作动员大会

【 作者:龙涛       发布时间:2017-06-05          来源:局办公室】

 

为进一步巩固我局文明单位创建成果,不断提高文明创建水平,推动创建州级文明标兵工作开展,527,我局组织召开了局系统文明(标兵)创建工作动员大会,副局长王清林、翁祖华分别做了动员讲话。

会议指出,为保证我局创建活动扎实有效地开展,需要全局干部职工在思想上高度重视,行动上落实。一是要树立责任意识,抓好班子促队伍:加强局领导班子建设,强化班子思想作风建设,落实党建工作责任制,加强综合治理;二是树立学习意识,抓好教育促新风:积极开展社会主义核心价值观全局实践和道德实践活动,学习宣传帮扶道德模范,开展学习型机关创建工作;三是树立服务意识,抓好载体促提升:积极开展志愿者服务、建设节约型机、弘扬中华优秀传统文化、文明传播、未成年人思想道德建设、环境卫生综合整治等活动。四是树立规范意识,抓好管理强基础:深入推进党务、政务公开规范化、制度化,抓好创建的日常管理工作,用好文明创建动态管理平台。

会议要求,文明创建是整个局系统的大事件,所有干部职工要积极配合,主动参与,通过全局干部职工的共同努力,力争把我局建设成为科学、高效、廉洁、文明、务实的先进集体。