设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:畜牧水产局召开精准扶贫突出问题集中整改推进会

【 作者:周小明       发布时间:2017-05-08          来源:永顺县畜牧水产局】

 

为进一步巩固精准扶贫工作成效,531日,永顺县畜牧水产局在局四楼会议室召开精准扶贫突出问题集中整改推进会。会议由局党组书记、局长肖绪红主持,局班子成员及全体干部职工参加。

会议传达了县脱贫攻坚集中问题整改推进工作会议精神。县委政府要求,各级各部门在扶贫攻坚工作中,要高度重视,集中力量,积极整改,加大走访力度,摸清贫困村情况,规范评议程序,完善资料,进一步落实结对帮扶,巩固扶贫效果。

肖绪红要求,全局干部职工要认真领会会议精神,提高认识,明确工作任务,积极主动的开展工作,加大贫困户识别力度,加强同帮扶户的沟通,全面摸清帮扶户情况,做好政策宣传,因户施策,科学制定帮扶措施,理清发展思路,帮助扶贫户早日脱贫。