设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:举行渔业资源人工增殖放流活动

【 作者:周小明       发布时间:2017-06-12          来源:永顺县畜牧水产局】

 

682017年度永顺县渔业资源人工增殖放流活动在两岔乡高家坝水库举行。永顺县副县长李玉芳出席活动并致辞,县畜牧水产局、两岔乡政府、学生代表、群众代表以及志愿者代表等近百余人参加活动。


李玉芳指出,实施渔业资源人工增殖放流是一项惠及千家万户、造福子孙后代的一件大事,是建设“两型社会”的具体体现,是改善水域生态环境,修复渔业资源,建设猛洞河国家级湿地公园的一项重要举措。她要求,各职能部门要履职尽责,强化监管,加强宣传,增强市民渔业资源保护意识,规范渔业秩序,严厉打击电鱼、毒鱼、炸鱼等非法捕捞行为,确保增殖放流取得预期效果,加快美丽永顺建设进程。

仪式结束后,李玉芳以及现场人员在渔业技术人员的指导下,将280多万尾优质鱼苗放入高家坝水库