设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
凤凰县畜牧局强化中心组学习促进业务工作开展

【 作者:吴梅英       发布时间:2017-06-15          来源:凤凰县畜牧水产局】

 613日,凤凰县畜牧水产局召开党组中心组扩大集中学习会议。会议由该局党组书记、局长吴志清主持,局领导班子集体、全局党员及各股室负责人参加会议。

会议结合“两学一做”学习教育安排,传达学习中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,组织对《中国共产党工作条例(试行)》、《习近平总书记系列重要讲话(2016)》(第三篇)等内容进行了集中学习。并就如何牢固树立“四种意识” 做合格共产党员,结合落实习近平总书记提出的食品安全 “四个最严”要求及全县畜牧养殖环境治理与监管等业务工作,如何加强事中事后监管,开展了学习讨论。 

会议要求,全局要认真抓好“两学一做”学习教育方案的贯彻落实,规定动作要落地、自选动作要创新,要加强全局党员之间的学习交流,联合开展学习交流活动,要紧密结合当前精准扶贫工作开展学习教育,做到学以致用、学用结合,切实将学习教育的效果体现在促进精准扶贫工作上,切实将学习教育融入在发展养殖产业脱贫工作之中。