设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局召开2017年综治(平安建设)工作会议

【 作者:办公室       发布时间:2017-06-29          来源:】
 为贯彻落实中央、省委和州委关于深入推进社会治安综合治理创新、健全落实综治领导责任制、深化平安建设的决策部署,619,州畜牧水产局召开全局系统2017年综治(平安建设)工作会议,局党组书记、局长胡丕忠同志主持会议,局领导班子成员,局机关各科室、局直二级单位主要负责人参加会议。

会议传达了中央、省委和州委关于2017年综治(平安建设)工作会议精神,对2017年全局系统综治(平安建设)工作进行了安排部署。会议要求,各责任单位、科室要按照“谁主管谁负责”的要求,认真落实综治工作各项措施,深入开展平安创建活动,继续保持全局政治稳定和治安平稳,确保全年无重大火灾,无重大治安问题,无重大渎职案件和重大安全责任事故发生。

胡丕忠最后强调指出,提高综治(平安建设)工作水平是确保全局社会大局持续稳定、人民群众安全感和满意度稳步提升的一项重要工作,各责任单位要高度重视,形成一把手亲自抓、分管领导具体抓、综治专干专抓的工作责任体系,做到责任落实,分工明确;要对照州综治考核方案要求,搞好开卷考试,确保年底考核合格,力争创建优秀单位;要按要求做好“三防”工作,局属二级单位要以新改造的办公楼为契机,加强人防、物防、技防工作,确保全年无安全事故和治安案件发生。

会上,各责任单位、科室还签订了综治、维稳工作责任状。