设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧局局召开五个文明建设绩效考核管理推进工作会议

【 作者:       发布时间:2017-06-29          来源:】
    619,我局召开五个文明建设绩效考核管理推进工作会议,局党组书记、局长胡丕忠同志主持会议,局领导班子成员、局机关各科室、局直各单位主要负责人参加会议。  

  

  

  

  会议对2017年全局五个文明建设绩效管理考核工作进行了安排部署,各责任单位、科室就如何抓好各项任务指标落实进行了发言。会议进一步统一了思想,明确了任务,达到了凝聚共识、提振信心、鼓舞干劲的作用。

  胡丕忠最后强调指出:一是各单位(科室)要结合半年工作任务,对照考核指标进行一次全面检查,查找差距,弥补不足;二是要抓好绩效考核日常管理,建立管理台帐,搞好预案销号和局领导纪事填报,按要求报送各类信息和资料;三是由办公室牵头,局机关党委、人事科、纪检监察室配合抓好绩效考核工作,做到全员、全过程绩效管理考核。

  据了解,今年以来州畜牧水产局以绩效管理考核为总抓手,做到“早安排、早部署、早落实”,坚持每月召开一次碰头会,对各项指标任务进行调度。目前,各项指标任务稳步推进,进展顺利,达到了“时间过半,任务过半”的要求。