设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
凤凰县:畜牧水产局组织全局党员参观贺龙故居

【 作者:凤凰县畜牧水产局       发布时间:2017-06-19          来源:凤凰县畜牧水产局】

 为了纪念中国共产党成立96周年,结合当前开展的“两学一做”常态化制度化学习教育,615日县畜牧水产组织全局党员及预备党员到桑植县洪家关,参观贺龙贺龙故居和纪念馆,缅怀革命先辈的丰功伟绩,接受革命传统教育。


全局党员在局党组书记、局长吴志清的带领下参观了贺龙故居和贺龙纪念馆,在广场贺龙元帅铜像前,向贺龙元帅敬献花篮,以此表达对老一辈革命家的深切缅怀和崇高敬意;随后大家还参观了陈列室内贺龙元帅一生中各个时期的图片及文物,深刻领会了中国无产阶级革命斗争的艰辛和革命胜利的来之不易,更加深刻感受到了中国共产党的光荣和伟大,并纷纷表示要以革命先辈为榜样,立足本职,勤奋工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。