设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:畜牧水产局开展安全月生产咨询活动

【 作者:周小明       发布时间:2017-06-19          来源:永顺县畜牧水产局】

 

616,永顺县在湘潭休闲文化广场开展主题为“全面落实企业安全生产主体责任”的第十六个安全生产月咨询日活动。35个县安委会成员单位和灵溪镇、5个企业参加活动。

活动中,各单位紧紧围绕加强安全法治,保障安全生产的主题,结合自身单位职能,采取设置咨询服务点、发放宣传资料、悬挂条幅、展示板报等方式,向广大群众宣传安全生产法律法规和安全知识,引导群众关注安全,安全生产,关爱生命,进一步增强广大群众的安全意识。 

据了解,县畜牧水产局在本次安全生产月宣传咨询活动中,就畜牧水产安全生产、肉食品安全及相关法律法规等知识,通过现场咨询和发放资料等形式向广大市民进行宣传,共接受群众咨询300余人次,发放宣传资料3000余份。