设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县:畜牧局积极指导抗洪救灾

【 作者:李富春       发布时间:2017-07-03          来源:泸溪县畜牧水产局】

 630日县政府启动防汛Ⅱ级预警后,县畜牧局成立抗洪突击队,当天晚上在杨永忠局长带领全体队员奔赴武溪镇五里洲,亲历了船只撞击大桥的惊心动魄;71日洪峰过境浦市,队员们又分组进入县渔业社安置小区、县种羊场、县鱼苗鱼种场组织人员转移;接到县政府集结的号令,队员们又集合在浦市场上,帮扶饲料兽药经营户转移商品,在社区干部的带领下给居民做工作,请他们转移财务到集中安置点,度过洪灾。

这次抗洪,展示了畜牧局干部顾全大局,不怕危险的精神。检验了我局干部召之即来,来之能战,战之能胜的组织纪律性和团结协作精神。大家指向哪里,冲向哪里,毫无怨言,吃苦坚守的自觉性、主动性、责任性弥足珍贵。这是畜牧局干部的优良作风、优秀传统、优异品格。