设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪畜牧局开展活动纪念建党96周年

【 作者:李富春       发布时间:2017-07-06          来源:泸溪县畜牧水产局】

 630日,泸溪县畜牧水产局在局三楼会议室热烈举行纪念建党96周年暨“七.一”表彰大会,局领导班子及全体党员、干部职工共40余人与会。

会议由总支委员、副局长向仁发主持,共四个议题。首先全体党员起立,由总支委员、机关支部书记、副局长高永红同志带领,做入党宣誓和重温入党誓言;之后再由高永红解读新《党章》;由向仁发宣读表彰决定,随后在热烈的掌声中,局领导班子分别给获奖人员颁奖;最后,党组书记、局长杨永忠做了题为《提供个人修养 践行合格党员》的党课讲座。  

在党课中杨永忠认为共产党员不是空洞的口号,不是简单的身份,是活生生的人,始终与人民群众生活在一起。号召我们共产党员,必须踏实做好老百姓所赞赏的8种人(自尊的人、诚信的人、善良的人、原则的人、敬业的人、爱家的人、勤奋的人和紧跟时代的人)。 

热烈而庄重的活动现场,亲切而深刻的党课讲座,让现场与会人员深受党建教育,留下深刻印象。会后,干部职工纷纷表示,要立足本职工作,提高服务水平,争取把工作做得更出色,成为受老百姓所赞赏的人。