设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:认真完成畜牧水产年鉴编撰工作

【 作者:向波       发布时间:2017-07-06          来源:古丈县畜牧水产局】
 为切实做好古丈县2016年畜牧水产年鉴编撰工作,古丈县畜牧局通过精心组织收集资料、认真编录撰写,已于近日圆满如期完成年鉴编撰上报工作。

《古丈年鉴》是由县人民政府主办,地方编撰委员会承编的逐年编撰并连续出版的综合年鉴,是全面、真实、系统记述全县自然、政治、经济、农业、社会文化等各方面情况的资料性文献。

为做到客观真实反映古丈县畜牧水产基本情况和发展状况,县畜牧水产局按照县志编撰委员会的工作要求,组织专人开展相关资料查阅收集并汇总编录,年鉴共分“机构设置、畜禽养殖、大户扶持、科技推广、品种改良、渔政执法、增殖放流”等条目,并做到各项数据真实准确、依据充分、条目清晰、内容详实,客观真实反映了全县畜牧水产发展的面貌,也为古丈社会经济发展提供了科学可靠的参考资料。