设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
保靖县:畜牧水产局赴毛沟镇排当村召开 脱贫攻坚专题组织生活会

【 作者:黄丽娟       发布时间:2017-07-14          来源:保靖县畜牧水产局】

 710日,县畜牧水产局党支部全体党员下到该局所联系的贫困村——毛沟镇排当村,与该村党支部共同召开了脱贫攻坚专题组织生活会。

 

会议现场 

  

    在专题组织生活会前,县畜牧水产局党组书记、局长彭志同志以《增强“四个意识”,发挥先锋模范作用,做合格党员》为题给大家上了一堂生动的党课。彭志说,“农村党员的形象很重要”。一是要深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”;二是要大力弘扬党的优良传统,自觉践行党员标准,做“四讲四有”的合格党员;三是要充分发挥好先锋模范作用,在打赢脱贫攻坚战上干在实处、走在前列。接着,县畜牧水产局所有参与精准扶贫结对帮扶的党员围绕“对脱贫攻坚认识到位没有,行动自觉没有,措施具体没有”等三个方面,逐一对照检查,自我剖析,找不足,查问题,定整改措施。排当村支部党员围绕脱贫攻坚先锋作用、模范作用、表率作用进行了自我批评与剖析。 

    最后,县畜牧水产局党组书记、局长彭志同志强调:脱贫攻坚工作是当前重要工作,正处于关键时期,各位党员都要勇于担当。一是要为村里精准脱贫积极建言献策;二是要充分发挥能人大户、党员骨干的带头作用;三是积极探索发展新路子,发展好村集体经济。