设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
凤凰县畜牧水产局助力湘西“魅力中国城”竞投宣传

【 作者:杨灵芝       发布时间:2017-07-19          来源:凤凰县畜牧水产局】

  

714日,凤凰县畜牧水产局党组书记、局长吴志清同志组织全局干部职工在局大会议室召开“魅力中国城”投票动员大会。会议学习传达了相关文件和会议精神,吴志清同志提出落实要求:全局干部职工要把参与“魅力中国城”投票活动当做热爱家乡、宣传家乡的重大任务来完成;倡导所有人员转发个人微信朋友圈、微信群、QQ群、微博等传播速度快、传播范围大的载体,积极发动家属子女、亲朋好友积极参与“魅力中国城”投票活动,为湘西在“魅力中国城”投票活动中取得佳绩作出贡献。连续数日来,该局干部坚持每日为湘西投票,目前已累计投票300余票。

  

  同时,该局根据县委宣传部安排,于716日在从文广场开展“魅力中国城”网络投票宣传活动。活动现场,该局志愿者们顶着高温发放“魅力中国城”网络投票相关文件和宣传资料,引导和帮助群众扫描二维码参与投票,当日累计发动游客与群众投票80余票。