设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县召开畜禽养殖污染治理工作推进会

【 作者:周小明       发布时间:2017-07-24          来源:永顺县畜牧水产局】

 719,永顺县召开畜禽养殖污染治理工作推进会。会议由县政府办副主任向俾云主持,畜禽养殖污染治理相关责任单位及乡镇负责人参会。

会上,县畜牧局对永顺县畜禽养殖污染治理情况进行汇报。目前,永顺县已完成畜禽养殖情况摸底,完成“三区”划定,制定畜禽禁养区退养工作方案,完成禁养区部分养殖场的关停或退养工作,非禁养区规模养殖场整治取得一定成效。 

会议指出,畜禽污染治理工作意义重大,不仅关系着畜禽养殖业的健康持续发展,也关系着生态环境安全。会议要求,各相关责任单位务必高度重视,强化工作职责,明确工作任务,突出工作重点,组建畜禽养殖污染治理联合执法队,强化工作措施,加大宣传执法力度,积极主动的开展退养工作,确保治理成效,完成各项工作任务。