设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局组织观看政论专题片《将改革进行到底》

【 作者:王建国       发布时间:2017-07-25          来源:局人事科】

 721日,州畜牧水产局组织开展了科级干部报告个人有关事项工作动员会暨“周五学习日”集中学习活动,全局系统正科级以上领导干部以及各支部副书记共38人参加了学习。

会上,先集中观看学习大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。《将改革进行到底》是由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片,于717日起在中央电视台综合频道播出。第一集《时代之问》是开篇也是总论,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。通过观看《将改革进行到底》,大家重温了习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,以及全面深化改革决策亲历者的生动讲述。会议要求,各党支部要高度重视收看工作,每个党员干部晚上在家里要自觉地邀请家人一起观看专题片,共享中国改革历程和辉煌成果。一起把后面的《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》等集专题片认认真真收看完成。 

观看学习《将改革进行到底》后,还原文学习了州委组织部印发的《湘西自治州科级干部报告个人有关事项暂行办法》,并对我局科级干部报告个人有关事项工作进行了具体安排,会议要求局系统所有报告对象严格按照报告要求认真填报,统一在上级规定时间内完成全局系统的报送工作。 

会议最后,学习了州委组织部关于全州“两学一做”学习教育7-8月份重点工作安排。同时,对全局下阶段“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了周密安排部署。会议要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是一项重大政治任务,要始终放在重要位置,强化领导层层抓,压实责任、精准发力。各支部书记要履行第一责任,坚持领导带头、以上率下,层层立标杆、作示范。要抓实支部建设、筑牢基础,推动支部工作规范化、制度化、标准化。