设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
凤凰县:畜牧水产局组织开展“书记为我戴党徽”主题活动

【 作者:凤凰县畜牧水产局       发布时间:2017-07-25          来源:凤凰县畜牧水产局】

 

为深入推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员党性意识、大局意识、责任意识和服务意识,提升“做”的动力,县畜牧水产局积极响应县委组织部号召,于近日开展“书记为我戴党徽”主题活动。全局35名党员参与了主题活动。

活动中首先由党支部书记在严肃庄重的氛围中逐一为每位党员亲手戴上党徽并重温入党誓词。同时,还为全体党员上题为“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”的党课内容。 

通过活动开展,进一步提醒了党员身份、唤醒党员意识,发挥党支部书记的“关键少数”的核心作用,进一步提升畜牧人在人民群众心目中的形象,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。”