设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:畜牧水产局干部职工认真观看《将改革进行到底》

【 作者:周小明       发布时间:2017-07-31          来源:永顺县畜牧水产局】

 717日来,县畜牧水产局全体干部职工每晚8点准时守候在电视机旁,认真观看电视专题片《将改革进行到底》。

据悉,由中央组织拍摄的十集电视专题片《将改革进行到底》于712日起在中央电视台综合频道晚间黄金时间首播,每天1集,连续播出10天。该片首次对全面深化改革进行权威、全景报道。全片共十集,围绕完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有四梁八柱性质的改革主体框架已基本确立的过程,并分别关注经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。 

该局干部职工纷纷表示,通过观看影片,感悟了改革历程,领悟了改革精髓,振奋了发展信心,在今后的工作和生活中,要将思想和行动统一到党中央部署要求上来,坚定信念,勤奋务实,勇于担当,奋发进取,扎实工作,朝着“牧渔强县、牧渔富民”的宏伟目标奋勇前行,以优异的成绩迎接建州六十周年与党的十九大胜利召开。