设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
陈海波考察北京资源亿家集团湘西黑猪产业永顺县休闲旅游项目

【 作者:杜韭韭 周小明       发布时间:2017-08-14          来源:永顺县畜牧水产局】

 729,永顺县委副书记、县长陈海波在北京资源亿家集团调研湘西黑猪产业永顺县休闲旅游项目,参观集团北京食品基地,并进行愉快座谈,双方就集团湘西黑猪产业进行深入交流。北京资源亿家集团董事长刘钧贻、副董事长曾清华,执行总裁莫少华、副总裁刘忠贻,大健康执行总裁冯贤,金融项目总公司总经理吴学海,生物饲料养殖板块执行总裁刘鹏等陪同调研或参加座谈会。

北京资源亿家集团创建于1995年,是国内第一家以“安全猪肉”为核心的猪全产业链企业。在20多年的发展过程中,集团始终坚守“一辈子只做猪业这篇文章,全力服务于人类的健康事业”为理念,以创建“绿色的资源、中国的资源、世界的资源”为愿景,创造了巨大的社会价值和商业价值。

陈海波表示,北京资源亿家集团在湘西的黑猪产业项目,已经给永顺县的产业升级做出了很大的贡献,资源湘西黑猪“236”模式和产业扶贫项目,对永顺县精准扶贫工程起到了举足轻重的引领作用。永顺县委县政府将继续坚持“企业至上、服务至上”的宗旨,一如既往地支持项目建设,共同构筑“金色黑猪梦”。

湘西黑猪产业永顺县休闲旅游项目将互联网+旅游融入到传统的湘西黑猪产业中,以湘西黑猪高端认养为切入点,以“236”快乐猪庄湘西黑猪生态体验为核心,通过湘西黑猪特色小镇的打造,实现湘西黑猪产业一二三产业深度融合,从而促进整个产业的发展。