设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
吉首:市畜牧水产局开展意识形态学习和部署工作

【 作者:符骏       发布时间:2017-08-14          来源:吉首市畜牧水产局】

 82日上午,吉首市畜牧水产局召开专题会议学习和研究部署意识形态工作。该局党组人员和全体干部职工参加了会议。

会议上,局党组成员、副局长谭慧勇同志传达了全市落实党委党组意识形态工作责任制推进暨意识形态工作培训班的会议精神和市委常委、宣传部长龚迎春同志的重要讲话。以播放PPT稿件和视频相结合的方式,组织全体党组成员和全局干部职工学习了《中国应该有充分的制度自信》和《突发事件舆论引导工作》两篇学习辅导报告。 

局党组书记、局长张智义同志结合学习内容和本局工作实际,对全局加强意识形态工作提出要求和指示。他指出当前全局意识形态工作的重中之重就是营造十九大召开的良好氛围,要通过狠抓党的建设、安全生产、精准扶贫和产业发展等工作以优异的成绩迎接党的十九大和湘西州六十年州庆胜利召开。