设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:接受县农业局行政管理委托

【 作者:向波       发布时间:2017-08-14          来源:古丈县畜牧水产局】

 为规范全县畜牧水产行政管理工作,确保我县畜牧水产业健康有序发展,依法确立行政执法委托单位与受委托单位的权利义务,按照相关畜牧渔业法规及《古丈县人民政府机构改革实施意见的通知》等法律文件的规定,近日,古丈县畜牧水产局与县农业局签订了行政管理委托书,在权限范围内以古丈县农业局的名义负责开展全县畜牧兽医水产行业的管理、服务和执法工作,并主动接受县农业局的指导和监督。 

受委托的内容包括负责全县畜禽水产品质量安全和应急处置工作、组织实施全县动物疫病的强制免疫、检疫及应急处置工作、负责动物疫情的监督、监测、预报、发布工作、负责全县兽医医政和兽药药政有关工作、负责对全县生猪定点屠宰的监督管理工作、负责全县渔业行政执法监督工作等十项内容。