设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
保靖县:进一步推进绩效考核,提高干部工作积极性

【 作者:方里       发布时间:2017-08-14          来源:保靖县畜牧水产局】

 为进一步加强干部管理工作,完善机关绩效考核体系,促进管理的科学化、精细化和规范化,增强干部职工的竞争意识和责任感,充分发挥机关干部的积极性和创造性,89日上午,保靖县畜牧水产局组织召开了第三季度重点工作调度会议。

 会上,该局局长彭志结合单位2017年重点工作内容,按年初制定的绩效考核方案,听取了各股室负责人对各自工作情况的汇报,有针对性的与各股室负责人讨论确定了三季度重点工作。同时,彭志局长强调了目标管理、绩效考核、预安销号工作的重要性,要求各股室进一步修订完善各项目标任务考核细则,严肃工作纪律管理,提升工作计划的科学性,力争2017年全局工作实现队伍建设和中心工作“双促进”、“同提高”。 

    据悉,此次会议还就当前畜牧业安全生产、党建、精准扶贫、申报魅力中国城、养殖业污染治理等工作做出安排部署。