设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:畜牧水产局积极参加“四个自信”和脱贫攻坚理论政策宣讲活动

【 作者:周小明       发布时间:2017-08-14          来源:永顺县畜牧水产局】

 

为进一步强化意识形态建设,提升干部队伍素质,811日,永顺县农口战线举行 “四个自信”和脱贫攻坚理论政策为主题的宣讲活动。本次活动,县畜牧水产局共有30名干部参加学习。

宣讲中,县宣讲团讲师孟春蓉结合习近平总书记系列讲话精神与,对“四个自信”(道路自信、理论自信、制度自信和文化自信)的提出、科学内涵与内在关系进行了系统的讲解,并对我国脱贫攻坚的重大意义、目标要求等进行深刻的阐述,要求各位同志坚定“四个自信”,“ 突出精准”,努力夺取脱贫攻坚冲刺阶段的全面胜利,实现中华民族的伟大复兴。 

县畜牧水产局与会人员纷纷表示,本次宣讲观点深刻、内容丰富、阐述透彻,既有深入浅出的理论阐述,又有大量的数据信息支撑,将以本次学习为转机,坚定信心,撸起袖子加油干,为永顺畜牧水产事业的健康持续发展与脱贫攻坚的全面胜利贡献力量。