设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县与湖南百宜签定“30万头生猪养殖精准扶贫项目”战略合作协议

【 作者:泸溪县畜牧水产局       发布时间:2017-08-14          来源:泸溪县畜牧水产局】

 导词:投资6.141亿元,就业1000人,实现年产值15亿元,组3000户贫困户脱贫

   

201788日下午,湖南省泸溪县政府三楼会议室座无虚席,泸溪县人民政府与湖南百宜饲料科技有限公司隆重举行了“30万头生猪养殖精准扶贫项目”签字仪式。县畜牧水产局局长杨永忠同志代表县人民政府与百宜集团董事长罗业清先生进行签约。 

   

该项目计划总投资6.141亿元:计划建设1.2万头的商品仔猪繁育场、存栏母猪1000头的原种猪场、存栏规模200头的公猪站及引种投资2.041亿元;建设五年出栏30万元头生猪育肥场投资1.5亿元;建设年产能20万吨规模的饲料厂投资0.3亿元;建设年产10万吨规模的有机肥厂投资0.2亿元;建设年屠宰量10万头的生猪屠宰场投资0.3亿元。 

年出栏30万头商品育肥猪生产运营资金1.8亿元。