设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:举办畜禽养殖“三区”划分听证会

【 作者:向波       发布时间:2017-08-22          来源:古丈县畜牧水产局】

 为加强畜禽规模养殖污染治理,突出我县重点区域、重点水域的环境保护,改善生态环境,保障人民群众身体健康,按照政府重大决策程序规定,我县于817日下午在县人民政府六楼会议室举办了全县畜禽养殖“三区”划分听证会。

参加会议的有副县长周大钊、县畜牧、环保、水利部门负责人及县人大、政协代表、养殖户代表、各镇村干部等共30余人。听证会上,副县长周大钊宣布了“三区”划分听证会的工作程序,县畜牧局向国迎局长详细陈述讲解了“三区”划分工作的实施方案。会上,参会的各行业代表就“三区”划分提出了自己的意见看法,一致认为划分方案布局科学、管理规范,是促进全县畜牧业生产和环境治理协调发展的正确举措。

听证会召开后,县政府还将组织专家组按照听证情况对划分方案进行修改完善,随后将通过县人民政府正式对外颁布实施。通过开展畜禽养殖“三区”划分,将进一步优化全县畜禽养殖规划布局,推进全县生态环境保护与畜禽养殖业健康协调发展。