设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湘西州召开2017年秋冬季重大动物疫病防控暨州庆国庆和党的十九大期间畜禽水产品质量安全工作会议

【 作者:       发布时间:2017-09-04          来源:】

 

91,湘西州畜牧兽医水产局召开了全州2017年秋冬季重大动物疫病防控暨州庆国庆和党的十九大期间畜禽水产品质量安全工作会议。各县市畜牧水产局、区农村发展局分管动物疫病防控、畜禽水产品质量安全工作的副局长,各县市动物卫生监督所所长、动物疫病预防控制中心主任及州局相关科室站所相关人员参加了会议。
  会上,州畜牧水产局副局长王清林总结了今年春季动物防疫及畜禽水产品质量安全工作,充分肯定了工作中所取得的经验和成绩,就存在的问题和当前的动物防疫新形势进行了分析,对秋冬季动物防疫、畜禽水产品质量安全工作进行了安排部署。州畜牧兽医水产局局长胡丕忠主持会议并作重要讲话。
  胡丕忠对上半年的工作进行了总体评价,并就下半年的工作进行了安排部署,特别是针对下一阶段H7N9,布病疫病监测防控、秋冬季集中免疫、畜禽水产品质量安全、老兽医稳控、涉渔专项整治、养殖业污染治理等六个方面的工作进行了重点强调,并要求各县市区认真领会,传达贯彻好此次会议精神,要对存在的问题及时整改,狠抓落实。