设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
县畜牧局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作会议

【 作者:李富春       发布时间:2017-09-04          来源:】
  830上午,县畜牧水产局在五楼会议室召开会议,安排布置本单位国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作。局全体干部及11个乡镇站站长及副站长50余人参会。

    会议上纪检组长胡大刚传达学习了《泸溪县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》(泸办发〔201725号),并就专项整治活动的工作目标、清理对象、清理内容、清理要求、工作步骤、保障措施等作了详细说明。

    局党组书记、局长杨永忠就相关工作强调:一是务必高度重视,深刻领会,根据会议部署和文件要求,按时间节点和工作步骤,有序有力推进整治工作;二是坚持实事求是,认真自查,层层落实责任;三是齐心协力,做好当前工作,严格遵循“实”、“细”、“严”的要求开展整治工作,确保不遗漏一个清理对象,不遗漏一项清理内容,不遗漏一个整治环节。